こんにちは
干物です
(すでに女ですらない…)
土日は旦那様がシェフなので
夕飯の出来上がり待ちです
すんごいグ~タララ~な感じですけど
休みといっても
子供の部活やゴミ出しがあるので
そこそこに早起きしたり
掃除機かけたり
昼ごはんは(うどんだけど)作ってますよ
ちなみに平日はどんな料理を作っているかというと
鶏スペアリブと大根の煮物
スペアリブ焼いて
切ったしょうがと
水と醤油砂糖みりん酒適当に
あとは煮込むだけ
子だくさんあるあるその①
基本、大皿料理
分けてらんねー
ちなみに
これくらいしか
旦那に美味しいと言ってもらった事がない・°・(ノД`)・°・
イヤイヤもちろん他にも作れるし
一応食べれるくらいの味ではあると思うんですけど!
私中部地方出身だから
味付けが濃いのかな?
…と生まれ育った土地のせいにしておいて
また私の色の悪い料理とか
旦那の料理も
画像怖がらずに載せていこうと思います

にほんブログ村 ポチをください

人気ブログランキングへ こちらもポチリと