いつも当ブログを見て頂いて
ありがとうございます。
美味いもの市スタッフです。
不揃いの氷下魚一夜干しのご紹介です。
氷下魚は流氷が押し寄せる厳寒の冬の海で獲れる北海道らしい魚です。
頭と内臓を取り除き一夜干しした氷下魚は、炙ると簡単にほぐれ、程よい塩味で皮ごと食べられます。 お好みでマヨネーズ、一味唐辛子をつけると一層美味しくいただけます。
サイズが不揃いのためお買得です。
頭と内臓を取り除き一夜干しした氷下魚は、炙ると簡単にほぐれ、程よい塩味で皮ごと食べられます。 お好みでマヨネーズ、一味唐辛子をつけると一層美味しくいただけます。
サイズが不揃いのためお買得です。
■不揃いの氷下魚一夜干し
↓画像をクリック頂きますと商品詳細画面に遷移致します。