いつも当ブログを見て頂いて
ありがとうございます。
美味いもの市スタッフです。
 
カルシウムを食べよう 銀鮭中骨水煮のご紹介です。
 
脂ノリが良く身が柔らかくふっくらとしていて、 旨みのある味わいが特徴とされる銀鮭の身と中骨を塩のみで仕上げました。 骨まで柔らかくホロホロなので、そのまま食べれば骨と身の両方のおいしさを味わうことができます。
もちろんサラダや炒め物、トーストなどの具材、煮汁ごと味噌汁にするなど様々なアレンジ料理もお楽しみいただけます。 いつでもおいしく食べられる備蓄食材としてこの機会にぜひ!
 
■カルシウムを食べよう 銀鮭中骨水煮
↓画像をクリック頂きますと商品詳細画面に遷移致します。

最後まで、読んで頂きありがとうございます。内容は、随時更新して参ります。時々チェックしてみてください。今後ともよろしくお願い致します。