いつも当ブログを見て頂いて
ありがとうございます。
美味いもの市スタッフです。
 
函館カールレイモン骨付きベーコン
のご紹介です。
 
北海道産バラ肉に拘った骨付きベーコンは、ジュワッと溶けだす脂、嚙むほどに広がる肉本来の旨み、一度食べたら忘れられない味です。 その工程は、1頭から僅か10本しかとれない骨付き豚バラ肉の中からさらに厳選した希少な数本を昔ながらの乾塩法で人の手を使い、時間をかけて漬け込みました。骨付きのままグリルし、そのまま豪快にかぶりつくのがオススメです。
函館カールレイモン骨付きベーコン
↓画像をクリック頂きますと「北海道 とれたて美味いもの市」の函館カールレイモン骨付きベーコンの画面に遷移致します。詳細はこちら。

最後まで、読んで頂きありがとうございます。内容は、随時更新して参ります。時々チェックしてみてください。今後ともよろしくお願い致します。