こんにちは
美味いもの市スタッフです。
 
「コク」と「旨味」が自慢の、醤油ベースのオリジナルタレです。醤油とみりんと水あめなどを、半分になるくらいまで低温で煮詰め、これを2週間くらい低温熟成してから肉を漬け込みます。肉に絡みやすく、トロ~っとしたタレだから、肉によく味がしみ込み、美味しくなるんですよ。また、ご飯のタレは豚骨ベースに利尻昆布のダシをミックスしまして、まろやかですっきりした甘さに仕上げました。さらっとしてご飯によく合い、いつまでも飽きずに食べられます。ご飯のタレは別添というこだわりっぷりです。
 
豚丼32食セット
↓画像をクリック頂くと、豚丼32食セットの紹介画面に遷移致します。

 

最後まで、読んで頂きありがとうございます。内容は、随時更新して参ります。時々チェックしてみてください。今後ともよろしくお願い致します。