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今回のねこぶだしを使用したレシピは【味付け玉子】です。
 
■■■【味付け玉子】ねこぶだし50の活用術(その46)■■■■
 
 
■■■味付け玉子■■■
■作り方■
1、卵を半熟に茹でる。
2、醤油・みりん・ねこぶだしを混ぜ合わせタレをつくる。
3、殻を剥いたゆで卵と②をポリ袋に入れ1日間漬け込む。
■材料■
・卵(4個)
・醤油(50ml)
・みりん(100ml)
・ねこぶだし(50ml)  
■ ご紹介 ■
色々な場面で美味しく活躍する半熟味付け玉子。食べ過ぎ注意です!
今回は、色んな場面であると嬉しい味付け卵をご紹介します。
朝昼晩問わず、食卓にあるとテンションが上がるのは、
私だけでしょうか?
柔らかく半熟で、トロ~っと口いっぱいに広がる黄身とねこぶだしの
旨味がたまりません。
ラーメンやうどん、おかずの横に半分に切って添えるも良し
多めに作って家族みんなでパクパク食べてしまいましょう。
ほんの一手間ですが、ねこぶだしがあればササッとレベルアップできちゃいますので
是非お試し下さいませ
引き続き「美味いもの市」を宜しくお願いします!m(_ _)m
 
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梅沢富美男 美味いもの市

 
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