本日もお忙しい中
ご訪問ありがとうございます。
松本あゆみです。
もー!メンドクサイ。
って思うのが、
ほぼ料理担当となるであろう
お母さんですよね
休校中の平日は
朝・昼・夜
連休中は+お昼は
夫の分がプラスされ
1日中、何か作ることに
追われていませんか?
わたし、こういう休日
大キライなんですw
なんで自分ばっかり
こんなに作らなあかんね~ん!!!
ってイライラ、
テンションもダダ下がり
が!
そんな休日に最近、変化が!
夫の料理熱が急上昇してるんです!
豆腐ハンバーグに
ローストビーフ+ポテトサラダ
撮り忘れましたが
豆乳うどんに
冷やしそうめん
(めんつゆが手作り)
みんな大好きナポリタン
お昼ゴハンによく出てくる麺類も
ほぼ茹でるだけ~なのに
それが面倒じゃないですか?
私だけ?w
こんな休日の救世主のおかげで
料理ストレス激減!
有り難い~
日頃から手抜きゴハンばかりですが
それでも面倒って
私、料理が好きじゃないのかも?!
って最近気付き始めましたw
お読みいただきありがとうございました。
松本あゆみ