本日もお忙しい中

ご訪問ありがとうございます。

 


 

松本あゆみです。

 

 

 


 

もー!メンドクサイ。

 

 

 

 

って思うのが、

ほぼ料理担当となるであろう

お母さんですよねガーン

 

 

 

 

休校中の平日は

朝・昼・夜

連休中は+お昼は

夫の分がプラスされ

1日中、何か作ることに

追われていませんか?

 

 

 

 

わたし、こういう休日

大キライなんですw

 

 

 

 

なんで自分ばっかり

こんなに作らなあかんね~ん!!!

ってイライラ、

テンションもダダ下がり

 

 

 

 

が!

 

 

 

 

そんな休日に最近、変化が!

夫の料理熱が急上昇してるんです!

 

 

 

 

豆腐ハンバーグに

 

 

 

 

ローストビーフ+ポテトサラダ

 

 

撮り忘れましたが

豆乳うどんに

冷やしそうめん

(めんつゆが手作り)

 

 

 

みんな大好きナポリタン

 

 

 

お昼ゴハンによく出てくる麺類も

ほぼ茹でるだけ~なのに

それが面倒じゃないですか?

私だけ?w

 

 

 

 

こんな休日の救世主のおかげで

 

 

 

 

料理ストレス激減!

 

 

 

 

有り難い~照れ

 

 

 

 

日頃から手抜きゴハンばかりですが

それでも面倒って

私、料理が好きじゃないのかも?!

って最近気付き始めましたw

 

 

 


お読みいただきありがとうございました。

 


松本あゆみ