本日もお忙しい中

ご訪問ありがとうございます。

 

 

 

 

松本あゆみです。

 

 

我が家の朝食が、

パン一色だった生活から

ごはんがメインになって

もうすぐ1年。

少し余裕がある日は

おにぎりが登場♪

 

 

 
 

 

蒸籠で蒸した鮭に、

ゆずを絞って香りがバツグン!

 

 

 

魚やお肉、フライパンで焼くと

香ばしくてそれも好きですが

蒸すとふっくら、柔らかくて

しかも簡単なので

最近では蒸籠で蒸す率が

高くなりました!

我が家の蒸籠の話こちらから

 

 

 

 

旬のものは

やっぱり最高です♡

 

 

 

 

  

お読みいただきありがとうございました。

 

 

松本あゆみ