松本あゆみです

 

 

ご訪問ありがとうございます。

 

 

 

 

我が家で大活躍していた、

なくてはならない存在だった

ホームベーカリー。

 

 

 

最近は

週に一度の稼働となってしまいましたが、

ないと困るそんな相棒です。

 

 

 

最近のブームは

 

 

 

強力粉の20%を

玄米粉に置き換えて作る食パン!

 

 

 

 

玄米粉をいれると、

より香ばしさがでて、

パン大好きな子供たちも大喜びで食べています。

 

 

 

 

なぜか真ん中から

かぶりつく2歳の次男。

 

 

 

 

毎日食べていたパンが

週に1,2度のお楽しみになりましたが

好きなものがある朝は

それだけでテンションが上がりますね!

 

 

 

お読みいただきありがとうございました。

 

 

お問い合わせはこちら

 

 

Facebookはこちら

 

(お友達申請大歓迎です。その際ブログ読者様であるとお知らせ頂けると大変嬉しいです。)