松本あゆみです
ご訪問ありがとうございます。
我が家で大活躍していた、
なくてはならない存在だった
ホームベーカリー。
最近は
週に一度の稼働となってしまいましたが、
ないと困るそんな相棒です。
最近のブームは
強力粉の20%を
玄米粉に置き換えて作る食パン!
玄米粉をいれると、
より香ばしさがでて、
パン大好きな子供たちも大喜びで食べています。
なぜか真ん中から
かぶりつく2歳の次男。
毎日食べていたパンが
週に1,2度のお楽しみになりましたが
好きなものがある朝は
それだけでテンションが上がりますね!
お読みいただきありがとうございました。
お問い合わせはこちら
|
Facebookはこちら
(お友達申請大歓迎です。その際ブログ読者様であるとお知らせ頂けると大変嬉しいです。)