松本あゆみです
ご訪問ありがとうございます。
これ何かわかりますか?
よく使われる方には
すぐわかる!
実は私、
これが大の苦手
正解は、
お味噌汁の出汁をとった後の
干しシイタケです!
シイタケ、本当に苦手だったんですが、、、
お味噌汁でシイタケ味の出汁は克服できました!
なので、出汁をとったあとは
細かく切り刻んで
ひき肉と混ぜてハンバーグ、
餃子のタネにいれたり、
カレーにいれたり(?!)
活用してます!
家族ウケがいいのは
お肉と混ぜるおかずです!
お読みいただきありがとうございました。
お問い合わせはこちら
|
Facebookはこちら
(お友達申請大歓迎です。その際ブログ読者様であるとお知らせ頂けると大変嬉しいです。)