松本あゆみです

 

 

ご訪問ありがとうございます。

 

 

 

これ何かわかりますか?

 

 

 

よく使われる方には

すぐわかる!

実は私、

これが大の苦手

 

 

 

正解は、

お味噌汁の出汁をとった後の

干しシイタケです!

 

 

 

シイタケ、本当に苦手だったんですが、、、

 

 

 

お味噌汁でシイタケ味の出汁は克服できました!

なので、出汁をとったあとは

細かく切り刻んで

 

 

 

ひき肉と混ぜてハンバーグ、

餃子のタネにいれたり、

カレーにいれたり(?!)

活用してます!

 

 

 

 

家族ウケがいいのは

お肉と混ぜるおかずです!

 

 

 

お読みいただきありがとうございました。

 

 

 

 

お問い合わせはこちら

 

 

Facebookはこちら

 

(お友達申請大歓迎です。その際ブログ読者様であるとお知らせ頂けると大変嬉しいです。)