今日のテーマは、肝臓改善ジュースです。
①朝食にパパイアを1/8個程度摂取する。
②夕食にアスパラジュースを200cc飲む。
アスパラジュースの作り方
ホワイトアスパラガス10本と400ccの水を弱火で200cc迄煎じた後に蜂蜜少々を加えたら完成です。
控えるべき食材
肉類、赤身の魚、白砂糖、砂糖入り加工食、アルコール、刺激物、酢の物
規則正しい生活てゆったりした気持ちを心がけるようにして、習慣化してみてね。
①朝食にパパイアを1/8個程度摂取する。
②夕食にアスパラジュースを200cc飲む。
アスパラジュースの作り方
ホワイトアスパラガス10本と400ccの水を弱火で200cc迄煎じた後に蜂蜜少々を加えたら完成です。
控えるべき食材
肉類、赤身の魚、白砂糖、砂糖入り加工食、アルコール、刺激物、酢の物
規則正しい生活てゆったりした気持ちを心がけるようにして、習慣化してみてね。