遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。
恒例の本年のお節。
代わり映えしませんが、いつものがめ煮、黒豆、数の子、海老、ぶり、栗きんとん、田作りなどなど。
今年は30日から余裕を持って準備したおかげが、見た目は変わらずとも今までで一番美味しくできたような気がします。
料理って丁寧に作ると美味しく出来るんですねえ。(今更)
大晦日、元旦とお客様が来て賑やかなお正月でした^^
立派に接待を終えて、ゆったり過ごすトトちん。
偉かったねえ、トトちん。
ベロ、出てるよ(笑)
今年も1年、トトちん、家族、友人、そしてブログを見に来てくださっている皆様が健やかに過ごせますように。
2020年も、どうぞよろしくお願い致します!!^^