週末に作ったお惣菜を利用して、しっかり食べる朝ごはん週末の作り置きおかずを利用して焼き魚をメインにした朝ごはん。お味噌汁だけは当日に作っていますがあとは作り置きを冷蔵庫から出すだけ、またはレンジで温めるだけ。『小さなフライパンで作る週末の作り置きおかず』冷蔵庫と冷凍庫のハンパ食材を使って、副菜をちょこちょこっと1人用の小さなフライパンで作りました。今週は会議やら何やらでほぼ毎日出社しなければいけない予定…なの…ameblo.jpやっぱり気になっちゃうか。猫はダメだよ〜【今日の朝ごはん】 ⚪︎黒米と雑穀のごはん ⚪︎わかめと卵のお味噌汁 ⚪︎鮭の西京焼きとスライスレモン ⚪︎納豆 ⚪︎しめじと油あげのさっと煮 ⚪︎きゅうりのピリ辛浅漬けなんともタンパク質が多めの朝ごはんになりましたが…朝からしっかり食べたら、今日の会議もしっかりがんばれる!今日も鮭がもらえなかった猫。朝日の中で爆睡。↓ランキングに参加中です。 クリックいただけると励みになります!
『小さなフライパンで作る週末の作り置きおかず』冷蔵庫と冷凍庫のハンパ食材を使って、副菜をちょこちょこっと1人用の小さなフライパンで作りました。今週は会議やら何やらでほぼ毎日出社しなければいけない予定…なの…ameblo.jp