12/17
この日
あの社長が頼んだから 行ってみたよ! ここね
始めて行きますよ
ラピア店内 14時半着
『いきなりステーキ』
遅い時間に行ったんだけど、8人ほど先客さん
まぁ ランチメニュー見て、決めましょう! 決定!
初めてなので、キョロキョロ
するとすぐこれ来たぞ 「サラダ&スープ」
今来たって、スープ冷めるじゃん
隣の御独りオネエサンを見たら、やっていたので 虎次郎もエプロン
10分ほどで来ました
「ワイルドステーキ&ハンバーグコンボ150g&150g」
ハンバーグは赤身が無くなるまで焼いてください! って
そんな~
切り口を下にして焼きますよ
そのうち、ステーキも焼けちゃうし、ソースかけると冷めると思い、ハンバーグ焼けるまで、ブロッコリーの上で待ってもらいましょう。
焼けたので、ステーキソースかけて、ハンバーグには一緒に来たソースかけて、いただきます
まずはハンバーグから、肉肉しいですね
虎次郎が大好きな マルシンハンバーグと違います
ステーキは固い感じしますけど、こんなもんでしょう
スープは飲む頃には、冷め冷め
虎次郎は、ステーキ宮が合ってるのかな?
ご馳走
今 これさ かだってらよ