居間から13年前のオープンに向けての当時の工事の様子です。
こちらのお店は米子市道笑町の「鮨よし喜」さんです
懐かしい写真があったので載せてみました。
さて、昨夜はオープン13周年のお祝いに駆けつけました。
あご(トビウオ)の子。
こちらでは「夏輝(なつき)」と呼ばれる大ぶりな岩ガキ。
蒸しアワビのウニ和え。
サバ、カンパチ、マグロ等旬の日本海の刺身の盛り合わせ。
境港で水揚げされたマグロのホホ肉。これはお酒のあてに最高でした。
このおまかせコースの締めの握りずしをいただきました。
13年経ってもぶれずに頑張って営業されています。
山陰に来たら是非よってごしないと言う感じです
ごちそうさまでした
さてこちらもぶれずにやっていきますよ~
それでは今日も一日、頑張っていきまっしょい!