もうタケノコも終わりなので〜〜
大豆ミートで青椒肉絲![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ピーマンもたっぷり食べられて
お肉じゃないから
やっぱりさっぱりしていて
とっても美味しく頂きました❣️
これはやっぱりハイボールかな〜〜![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
そしてもう一品は生春巻き
焼肉風に味付けをした
大豆ミートを焼いて
ライスペーパーに
サニーレタスや万能ネギ
アボカド、大好きなディルなど…
好きな野菜を入れて巻くだけ〜〜
超簡単なヴィーガンメニューです![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
後…
めっちゃ美味しい![恋の矢](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
![恋の矢](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
このお豆腐に、たっぷり茗荷と…
最近お気に入りの〜
このGinger Cardで
生姜をスリスリ
わりと荒めに摩れて〜〜
生姜感強めの
冷奴の出来上がり![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
昔ながらの日本の味は
やっぱり落ち着いて最高![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
またもやハイボールが進んじゃいそうな…💦
なかなか外食出来なくて
つまんな〜い日が続きますが
おうちごはんにヴィーガンメニュー
楽しんでま〜〜す![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
みんなで食べたらもっと美味しいのになあ😭