今日のお昼ご飯は、
リゾット&シチュー!
リゾットはトマト味に満たされてボリューミー、
シチューはカブと葉タマネギのトロトロ仕上げ
たっぷり食べれて大満足っ。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。
そして、
今日の晩御飯は、
肉団子の甘酢あんかけ
豆腐とワカメの卵スープ
肉団子の甘酢あんかけは、
肉団子が油で揚げられていて食感も良くて美味
昨日のチャプチェは、
相変わらず美味しく好物の一つに
豆腐とワカメの卵スープは、
後味が良くて飲みやすくてグッド
そして、
食後のオヤツは、
1日早いホワイトデーで貰ってきてくれた、
アンリ・シャルパンティエ(Henri Charpentier)の、
クレーム・ビスキュイ<さくら>
ラング・ド・シャには桜の葉の風味が加えられ、
ラムレーズン入りクリームも桜の香りいっぱいで美味
桜餅がそのままクッキーになったような、
とっても珍しいお菓子とその味に大満足
今日も美味しいご飯をありがとう!
ごちそうさま(っ˘ڡ˘ς)