今までは、うずらの卵ってそんなに気にせず、特に拘りを持った事もありませんでしたが、その世界ではちゃんと拘って作っている方がいらっしゃるんですね。
僕のお気に入りのスーパーで売っていたので買って来ました。
僕のお気に入りのスーパーで売っていたので買って来ました。

どうです?
黄身もプリッとしていて、美味しそうでしょ。
鶏の卵でよくやりますよね、黄身を手で摘んで持ち上げるの・・・
このうずらでもやってみましたが、手で摘んでも持ち上がります。
それだけ濃厚でしっかりした黄身なんですよね。
うずらの卵ですよ、これ!
僕は納豆に入れて食べるのですが、このうずらの卵は、一人用のなっとうに丁度いい量です。

最近は、このうずらの卵にはまっています。濃厚でとっても美味しいんです。
気になった方はこちらがホームページです。
iPhoneからの投稿