とうとう4月は休みが取れなかった・・・。
僕のお店は、木曜定休ですが、営業していると出来ない仕事があります
そんな仕事は、定休日にやるしかありません。
だから、4月最後の定休日の今日もお仕事。
でも、ストレスはありませんよ。
疲れているけどね。
だから、今日の夕食は栄養補給でうなぎ!
うなぎの酢のモノ「うざく」で一杯!
といっても、間髪いれずに、櫃まぶしがやってきました。
久しぶりに食べます、櫃まぶし。
僕の住む豊橋は、日本の真ん中、だから関東風、関西風のお店があります。
僕が好きなのは、関西風のうなぎ、蒸さずに焼くうなぎの方が好きです。
今日も美味しいうなぎをごちそうさまでした!