こんばんは!
先日クッキーあんぱんを焼いた後
翌日に
酒種酵母であんぱんを
右下の胡麻無しは母用です
母は餡子やクリームを半分捨てるので
(甘過ぎるのが苦手だから)
餡子を減らしました
酒種酵母とあんぱんは相性がいいですね
小ぶりで食べやすいサイズなのと
餡子好きな我が家
私が食べなくても(我慢じゃー)
すぐ売り切れました!
私が最近ハマってる
SHIORIさんのノンオイル麻婆豆腐
どんだけリピしてるか
週に1-2度作ってます
私のお昼ご飯や小腹対策にバッチリ👌
しかも、子どもたちも辛いっていいながら食べる
生姜と花椒が効いててパンチがある
レタスに巻いて食べます
豆豉も買い足し
ダイエット食とは思えない
大満足する一品です
1/12
弁当156
次男男子高校生弁当No.156
・
やみつきチキン
からし菜大根葉とツナの炒め煮
ブロッコリーの森
ミニトマト
・
@mizuki_31cafe さんのやみつきチキン
@kanae.inoue さんのブロッコリーの森
#mizukiさんレシピ
#かな姐さん#ほめ弁
今日も読んで下さりありがとうございます😊