びっくりする位美味しい(*^^*)
昔、好きで通ってたパン屋さんの味だ~
もうちょっと膨らむと良かったんですが。
皮がパリパリ(*^^*)やった(^^)v
サザエボンさん、他にも皆さんの投稿を参考にさせていただきました。
ありがとうございます!
覚え書き
リスドオル110
スーパーキング150←リスドオルが足りず
薄力粉40
砂糖3
イースト2
冷水204
塩6
オリーブオイル6
冷蔵発酵15時間、常温3時間
ベンチ
2次発酵60分~?
型の8割強←9割まで待った方がいい?
160度15分、190度25分
昨日の晩御飯は、はるはるさんのブログより
ヒレ肉こくウマソース☆栄養満点ひじきサラダ

お肉大好き男性陣、大喜び
サラダは、ホントは切り干し大根が入ります。切らしてたの。
美味しかったからね!また作る!
学校で話し合いだったので、ワンプレートにして置いて行ったよ。
二男は、納豆から食べてた(*^^*)
読んで下さりありがとうございます!
