ブラジル娘さんのグラハムイギリス食パン☆全粒粉で作りました(*^^*)
6分割、右半分はそのまま朝食用
後の左半分は、サザエボンさんの金時豆入り
今朝も家族が昨日の食パンを美味しい美味しいって言いながら食べるから、作っちゃった。
グラハム粉は無いけど全粒粉で
スーパーキング220
リスドオル30
全粒粉30
ぬるま湯190
で後はレシピ通り
今日は、HBでコネて半分は自分でこねてみました。生地の状態をみる、って難しいです。
でも膨らんで良かった(*^^*)へたに手を加えたので失敗するかと思った。
今日は分割するとき計量したのにこの差は何?
豆入りは、成形慣れてないせいで左端はペッチャンコ。
でも大満足です(^^)v
ブラジル娘さん、美味しいレシピありがとうございます、美肌になります(^_-)-☆
