お家ランチをおいしさアップするには | ミネラルと発酵できれいになる発酵教室【東京・大阪・静岡】

 

お料理のビジュアルが美しいと

よりおいしく感じられるものですね

 

ズボラ技を駆使すれば

10分もしないうちに

おいしくて気分も上がる

お家ランチが

簡単に作れますよ

 

ちょっとした盛り付けで

おしゃれ感を出せば

おいしさもアップです♪

 

━─━─━─━─━─

 

・メイン

パンを焼いて

ハヤシライスをあっためて

インした上に

チーズとパセリをふりかける

 

・サブ

作り置きのゴーヤピクルスを器に盛り

プチプチマスタードとバジルを飾る

 

・デザート

バナナの輪切りに

ハトムギのポン菓子を乗せて

チョコソースをかける

 

━─━─━─━─━─

 

ちょっとした盛り付けで

おいしさも気分も上がるなら

その方がいいよね

 

 

まみ