「わんこのための手作りごはん講座」昨日よりお申し込みを受け付けております。
この講座では、ドライフードと手作りご飯の違いについて詳しく解説します。
🔷ドライフードに使われている添加物の危険性
🔷原料に使われているお肉の事、水分の事
🔷わんちゃんの手作りご飯の食材と分量
🔷野菜の処理の仕方、切り方
🔷わんちゃんに与えてはいけないNG食品
🔷手作りご飯をはじめるとどんな変化が起こるのか
についてお伝えします。
お申し込みいただけるのは31日(日)までになります。
残席残りわずかですので、もし受講したいわ〜🎵という方は是非この機会にどうですか?
🐶開催日時
4月6日(土)午後1〜3時頃
4月11日(木)午後1〜3時頃
受講料 3000円
🐶場所
大崎会館 学習室
愛知県津島市中地町3-29-1
(天王川公園 南駐車場より1本東側)
🐶お申し込み方法
公式LINEにてお申込みを受付けます。
お名前、希望日をお知らせ下さい。
受講料は当日お支払下さい。
キャンセルの場合は、前日までに公式LINEにてご連絡下さい。
🍀詳しくはこちら
https://ameblo.jp/tonko-pooshu-ain-azuki/entry-12841453410.html
わんちゃんにも実はそれぞれに体質があります。
その体質に合わせたものを食べさせてあげれば、わんちゃんはもっと元気になって長生きできます。
わんちゃんがどんな体質なのか、生年月日から調べることができるんです。
https://ameblo.jp/tonko-pooshu-ain-azuki/entry-12814841831.html
わんちゃんの体質診断をプレゼントしています