友人の釣ったお魚昨日、前日の夜釣ったスズキ2匹を綺麗に処理されて持ってきてくれました。昨夜の夕飯はおかずだけ食べので薄味の和風煮物お米なしで骨もチューチューして食べました!本日はお仕事の日!帰ってきて簡単にできる洋風煮物!tonちゃん流アクアパッツァ風ケッパー、オリーブ、ブラックオリーブ、あさりからも塩分出るし、、、粒マスタードとパジルにて味付け!オリーブオイルにニンニク炒めてお魚に焼き目つけお野菜も炒めお水と上記調味料と月経の葉にて煮て、、、我流なので順番などおかしいかもです!飾り付けの葉はセロリの葉!スープ勿体無いのでご飯につけて食べました本日も幸せです