今日は、お仕事の日だったので簡単料理と作り置き料理ばかり。

いつもの納豆とアボガド塩合えに
フルール・ド・セルを使用したところ美味しかったので
お料理と呼んでいいのかわからないくらいの手軽なレシピです。

食べる前にパラパラと散らしたフルール・ド・セルのつぶつぶ感がアクセントになり
今までのお塩を混ぜるだけより私は好みです。
tonのブログ



tonのブログ
$tonのブログ


納豆・・・・・・・・・・・・1パック
アボガド・・・・・・・・・・1/4個
フルール・ド・セル・・・・・2つまみ

①納豆を混ぜる
②①に小さく切ったアボガドとフルール・ド・セルのひとつまみを入れ混ぜる
③②をお皿にもりつけ、フルール・ド・セルをひとつまみパラパラと散らす





にほんブログ村
powered by レシピブログ
塩が決め手の料理レシピ
塩が決め手の料理レシピ

マルサン おみその一押し新製品!「みそ職人旨味贅沢」モニター100名大募集