今日は、お仕事の日だったので簡単料理と作り置き料理ばかり。
いつもの納豆とアボガド塩合えに
フルール・ド・セルを使用したところ美味しかったので
お料理と呼んでいいのかわからないくらいの手軽なレシピです。
食べる前にパラパラと散らしたフルール・ド・セルのつぶつぶ感がアクセントになり
今までのお塩を混ぜるだけより私は好みです。
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納豆・・・・・・・・・・・・1パック
アボガド・・・・・・・・・・1/4個
フルール・ド・セル・・・・・2つまみ
①納豆を混ぜる
②①に小さく切ったアボガドとフルール・ド・セルのひとつまみを入れ混ぜる
③②をお皿にもりつけ、フルール・ド・セルをひとつまみパラパラと散らす
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![塩が決め手の料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r131111a)
塩が決め手の料理レシピ
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いつもの納豆とアボガド塩合えに
フルール・ド・セルを使用したところ美味しかったので
お料理と呼んでいいのかわからないくらいの手軽なレシピです。
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今までのお塩を混ぜるだけより私は好みです。
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納豆・・・・・・・・・・・・1パック
アボガド・・・・・・・・・・1/4個
フルール・ド・セル・・・・・2つまみ
①納豆を混ぜる
②①に小さく切ったアボガドとフルール・ド・セルのひとつまみを入れ混ぜる
③②をお皿にもりつけ、フルール・ド・セルをひとつまみパラパラと散らす
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