こんにちは。
元フレンチコックの料理教室
Cooking studio Reveの
あーちゃん先生こと
宮川あゆみです。
これまで数回、たねまく広場でおこなってきた
米味噌作りレッスン。
「作ってみたかった!!」
とお声も多い、味噌レッスン。
そして、味噌で作る
洋風ランチも毎回大好評!!
えー、味噌ってそんな使い方もできるの?!
意外な組み合わせ、美味しいーーー!!!
家でもすぐに真似が出来そう!!
リピーターさんも喜んでくださっている
味噌レッスン。
今回、開催するのは松岡製作所さん。
毎回おこなう、キッチンツアーも
わくわく楽しい時間です。
そして
参加してくださった事がある方は
知っている
あの!憧れの海外製オーブン。
あのオーブンを使った
オーブン料理も作っちゃいます。
広島では、ここでしか
取扱いの無いオーブン。
ちょっと見てみたかった!!
そんな方もぜひ、ご参加ください。
募集要項はこちらです。
国産大豆とこだわりの国産生米麹と
塩だけで作る味噌を一緒に作っ
1人1キロずつ作り、
お申込はこちら。
↓
親子参加もぜひ。
今回は、タッパ―等は要りません。
専用味噌袋をご用意しますね。
お持ち帰り用袋と小食の方は
ランチのお持ち帰り用タッパーを
お持ちになってくださいね。
服が汚れることもあるので
エプロンもご持参いただけると良いです。
毎回、満席となるお味噌レッスン。
お味噌を仕込むのに最適な季節となっています。
お申込お待ちしておりますね!
最後までご覧いただき
ありがとうございました!
現在募集中のレッスン
↓