こんにちは。
広島市東区にあります
元フレンチコックの料理教室
Cooking studio Reve主宰しています
宮川あゆみです。
広島サミットあとで注目率も高い!
宮島へ!
(写真は4年前です)
ではなく・・
フェリー乗り場の玄関口
宮島口へ
先日の日曜日
親子でお出かけしました☺
みやじまぐちそぞろあるき
\ マルシェへ! /
ミナガルテンでいつも一緒にコラボしている
手焙煎珈琲のannさんと
発酵やパンの料理教室をされてる吉田先生が
コラボ出店されてるので
家族で行ってきました♡
広島サミットで大注目されてる宮島
観光客の方も多かった!!
「え?宮島行かないの??」と
息子達に言われましたが・・
↓
まずは吉田先生のスカッシュを!
瀬戸内レモンと甘酒でさっぱり美味しい♡
呉のショップのホットドッグ!
ハード系のパンとウインナー。
息子がほおばってました!
ミナガルテンでも出店されてる
ブランケットタイムさんのカレー。
面白い組み合わせで美味しかった!
annさんのアイスコーヒーと
カフェオランジェでのんびりー♡
焼き立てアツアツ!な手焼き
もみじ饅頭を食べた次男。
お土産用にも買って帰りたい!と
箱入りを買って帰りました♡
「みせん本舗 岩むら」さん。
初めて買った「手焼きせんべい みせん」
広島県人ですが、もみじ饅頭。
ちょいちょい買います。笑
息子達のおやつに!
帰りは、丸亀製麵へ。
つるっと食べて帰りました♡
休日満喫、終了!
お昼過ぎには帰宅して
子供たちはそれぞれ遊びに。
友だちと休日を満喫☺
なかなか家族で出かける機会も減ってきたので
短時間でサクッと
家族時間を満喫するのも良いですね♡
短時間な家族時間おススメです!
最後までご覧いただき
ありがとうございました。