こんにちは。
元フレンチコックの
広島 料理教室
宮川あゆみです。
あっという間に4月後半。
日が過ぎるのは早いですね~。。
今週末にはGWに入るおうちも
あるのではないでしょうか?
GWが終われば、5月レッスンが
始まります!
ひろしまサミットも始まる
広島市では
広島のおいしいものを知ってもらおうと
様々なメーカーさんが
イベントをされています。
KAGOMEさんの企画
「ひろしまパスタ」
飲食店舗だけではなく
おうちごはんから広げていきたいと・・♡
KAGOMEさんの「ひろしまパスタ」
をREVEでもおこなうのです☺
元々フレンチでコックをしていた私でしたが
イタリアン出身の先輩や
イタリアにいた先輩もいたので
その先輩たちに様々な料理を
教えてもらったり
作る料理を見ていたので、イタリアンも得意です!
たべるのも好きです♡
5月レッスンでは
広島の食材を主に使い
(入荷次第では県外の食材も使います)
前菜5品と
パスタ・デザート
計7品を作っていきます。
プロ目線の料理技術+
家庭でも作れる技術に置き換えて
5月レッスンは組み立てています。
一部デモンストレーションで作るので
「私に作れるかな・・?」
と心配されなくて大丈夫です!
初めてお越しくださった生徒さんから
「初めてで心配だったけど
楽しくて美味しくて
来て良かったです!」
嬉しいお声をいただいています♡
ご予約状況や詳細は
こちらをチェックしてくださいね。
↓
最後までご覧いただき
ありがとうございました!
月・水・金に更新中!
↓
食の仕事で長く続けてきたい方
ぜひ、わたしのヒミツを知りませんか?
無料駐車場は、ラスト1台です。
↓