こんにちは。
元フレンチコックの
広島 料理教室
宮川あゆみです。
日本全国には、こだわりの作り方で
有機農法でお米をつくられている
農家さんが沢山いらっしゃいます。
その農家さんと想い
お米にフォーカスをしながら
沢山の生徒さんと料理を作り
食べてもらい
今まで知らなかった
農家さんを知り
新しいお米に出会い
今まで作った事のない
お米レシピを知る。
新しい食を知る。
そんなお米農家さんと起業さんとの
コラボレッスンが始まります。
知らないコトを知るのは楽しい!
それは
何歳からでも・いつからでも
新しいコトを始めることが出来る。
そんなコラボレッスンが
Cooking studio Reveの自宅キッチンで
6月から始まります。
レッスン詳細は5月頃
ご案内いたします☺
今日は、お知らせまで。
食から笑顔を広げる。
食で心が震える体験をしてほしい。
食は料理は、こんなに楽しいのだから!
一緒に、知らない日本を
知らなかったお米を知りませんか?
詳細はまた今度。
最後までご覧いただき
ありがとうございました。