2月は
三次での米粉ともち麦料理の
インスタライブをしたり
バレンタインレッスンもしました!
3月は
春野菜の料理教室をしながら
初めて岡山へ料理教室に!
行きの車内、緊張し過ぎてお腹が…
となり何度もSAに。
無事着いて、ホッとしたのも
ずーっとお会いしたかった方に会えたのも
ついこないだのようです。
4月は
コラボレッスンをしたり
ミナガルテンで1dayカフェや
エディオンレッスンがあったりと
何だかバタバタしてましたが
沢山の出会いがあった月でもありました!
5月は
パスタレッスンをしながら
キャンプごはんレッスンもおこなった月でした。
7〜8月は
夏休みになり、親子レッスン。
エディオンレッスンや
ミナガルテンでの出店もあり
やっぱり忙しい月でした!
9月は
岡山へ料理教室に行ったり
フレンチコロッケレッスンをしたり
(受けたかったとお声もあったので続編しますね)
初めて山根木材さんでワークショップも
させていただきました!
10月は
ハロウィンレッスンをしつつ
ミナガルテンでの出店もありました!
見えない裏側では、PCと格闘もしてました…
11月は
ピンチョスレッスンをしました!
子ども会さんとランチボックスを作ったり
女性会さんと公民館共催でおせち作りをしたり
中国新聞へ取材&掲載もありました。
大きく載せていただき、反響もありました♡
12月は
バレンタインレッスンや
洋風おせちレッスン
ミナガルテンでの出店もありましたし
子ども会さんとアウトドアクッキングや
岡山へ料理教室にも行きました。
中旬まで、実はほぼ休み無しでしたが
忙しくも楽しい時間を過ごしました!
ラストは冬休み親子レッスン
雪で来年に延期もありましたが
今年分は最後までレッスンを終えることが
出来ました!
コロナ禍になり
学びを増やしたりHPを整えたりと
料理教室の部分は
スローペースとなっていた時間も
多かったのですが
2022年は沢山の方と料理ができて
楽しかった♡
皆さんは、いかがでしたでしょうか?
また、教えてくださいね。
では!