●スモークサーモンと春野菜のレモンクリームパスタ●お野菜の食感や甘みスモークサー... View this post on Instagram ●スモークサーモンと春野菜の レモンクリームパスタ● お野菜の食感や甘み スモークサーモンの香りや旨み そして 広島レモンを皮ごとソースに使う 爽やかで濃厚ソースが フライパン一つで簡単に 作れちゃいます。 スモークサーモンが無くても大丈夫! アレンジ方法もお伝え致しますよ🍴 3月 Cooking studio Reveの料理教室にて ご予約お待ちしております✨ #cookingstudioreve #料理教室 #料理教室広島 #広島市 #広島レモン #クリームパスタ #お子さん連れ #春野菜 #白菜サラダ #ブッセ #酒粕パン #料理すき #大人の習い事 Ayumi Miyagawaさん(@cookingstudioreve)がシェアした投稿 - 2019年Feb月20日pm5時26分PST