8月31日 行けました
迷走台風のおかげで
一週間以上前から
行けるかキャンセルか
気を揉んでました
ただ海が荒れてるんで
漁に出られないから
どんな食材が有るか気がかり
ウェルカムドリンクは
梅酒ロックです
この達筆?なお品書きで
私のブログを見続けてくれてる
人にはどこの店かわかるはず。
海月とはクラゲの事でした
水母と書くことも
月鍋ってスッポン鍋の
隠語かと思ってたけど
熊です月の輪熊
8月まだお盆の名残りの
先付け蓮の葉と花
蓮だけに
ホンマに八寸だったりして
伝助穴子の焼き霜
生パイナップル
ホワイトコーン
ゼリー状出汁でまとめてある
生ビールの後は
冷酒。先ずは早瀬浦
徳利は備前焼?
私の行きつけの割烹で
この店がいちばん什器に拘ってる
リヤドロ
幾らくらいかな?
見っけ
後半はまた次回で
最後までお付き合い
ポチンとよポろしくお願いします。
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