さて、続きです。
5時予約でしたが10分前に入店。
イチバン客でした。
その後、バラバラにお客が。
奥のテーブル席も埋まりました。
御主人はもちろん、
スタッフも機敏に動きます。
肉厚のアジフライ。
他でも通ってました。
よく肥えて美味しかった。
ソースかタルタルで。
私はウィスキーに行く前に
最後の日本酒を。
妻はこれ、レモンサワー
生レモン絞ってます。
ヤバい美味さ。
新物のギンナン素揚げを
頼んで食べたんですが
何故か写真無し
見た目も大きさも枝豆くらい。
味もギンナンらしさはまだありません。
言われなければ
豆だと思ってしまう。
天然鰻の炭火焼き。
白焼こそが
鰻の味をダイレクトに。
大きな毛蟹をハーフで。
石川県だったかな?
秀逸でした。
和牛フィレカツ。
撮る前に食べてました。
レアーな火の通り
そして〆はこれも前回と同じ
鱧トウモロコシの土鍋ご飯。
二人で一合平らげました🍚
デザートは
黒糖わらび餅。
次回を予約して帰路に。
会計はで
お釣りがありましたよ。
ポチンとよポろしくお願いします。
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