前回に数年ぶりに

訪問したのが3月。

それ以来の訪問です。

 

数年前からランチ営業は無し。

その代わり夕方4時から営業。

 

私たちは5時予約でした。

 

夏至の数日後、

まだまだ陽は高い。晴れ

 

本日のホワイトボードメニュー。

 

 

愛知県産の新物の鳥貝。

 

酢味噌で食べるのが好き。

タコの唐揚げ。

見た目は良くないけど

味は美味しい!

〆鯖。

鯖のきずしともいいます。

よく漬かっている

私の好きなタイプでした。

 

自家製玉子焼きは

ガリを添えて頂きます。

交互に食べれば

無限です。

 

鴨ロース。

「実伶」以来かな。

 

アワビバター焼き。

小さいから安いですよ。

 

前回訪問時の

記事に書いたとおり

ボトルキープ。

 

私の作る水割りは

こんな感じ。

ほぼほぼロックですねえー

 

この後、寿司にしました。

それは次回に。

ポチンとよポろしくお願いします。

           にほんブログ村 グルメブログ 京都食べ歩きへ
          にほんブログ村

フォローもよろしくウインク

 

食べて太って歩いて食べて 京都中心☆京阪神 - にほんブログ村

 

ランちゃんのプロフィール