箱には串かつとなっていますが

 

串揚げと言ったほうが高級感を感じるのは

 

私だけでしょうか。

 

リピです。

 

前回の記事です。

 

 

 

 

前回は単品で色々買ったのですが

 

 

今回はミシュランセットというのを買ってみました。

 

このパンフレットと同じ位置に入っていて

 

どのソースを付けたら良いかも書かれています。

 

 

この9本セットが3セット入っていて

 

税・送料込みの5184円

 

 

それと単品で追加串を。

 

 

 

コーンやOGビーフのフィレ

 

蟹爪などなど。

 

 

 

 

 

ミシュランセットには

 

二種類のソースと塩のセットが1つしか付いていません。

 

それでは足りないので

 

追加でソースを買う必要があります。

塩は大量に余ってしまいましたがえーん

 

 

串揚げはやはりこの皿の出番ですね。

 

これにソースを入れるだけで

 

テンションが上がってびっくり

 

 

 

 

 

 

 

先ずはお店でも

 

コースの最初によく出る海老。  天使の海老です。

 

そして牛肉。

 

 

和牛すじコロッケと

 

白金豚のソーセージかな。

 

カマンベールチーズと太刀魚。


マグロと 単品で買ったイカの胡麻揚げ

 

あられのような衣は京の生麩

 

もう一つは忘れました。

 

 

あとは省略。

 

 

〆はやっぱり蟹の爪ですね。

 

 


 

今回も満足しました。過行く夏も惜しまずって言いたいですが

 

外出すら自粛した今年の夏を振り返っても

 

ほぼ何もありません。

 

9月末まで延長もされたし

 

秋はまずおでんのお取り寄せからかなおでん左おでん真ん中おでん右

 

 

 

全国の飲食業者さん、ガンバレナイフとフォーク

あと少しの辛抱で終わりますように真顔

 

ポチンとよろしくお願いします。  

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