り香ちゃんちでいただいた、マッシュルームとアスパラのサラダにトライ。寿司酢、白ワインビネガ... り香ちゃんちでいただいた、マッシュルームとアスパラのサラダにトライ。寿司酢、白ワインビネガー、塩、レモン(買い忘れてレモン果汁のみ。本家はレモンの皮も入っていた)オリーブオイル、刻んだイタリアンパセリを適当に。り香ちゃんのはオイル入ってなかったかも。アスパラは皮をむいて茹でてね。生のマッシュルームの美味しさよ!前に池谷のぶえさんが作ってくれた、生マッシュルームとセロリの葉のサラダも美味しかった。マッシュルーム熱が、私の中で上昇中。 #マッシュルーム #生マッシュルーム #薄く切っても #厚くても切っても良し #サラダ #ピンボケ写真で失礼 rie_tomosaka_officialさん(@rie_tomosaka_official)が投稿した写真 - 2017 Jan 9 3:05am PST