夜ごはん | ともさかりえ オフィシャルブログ Powered by Ameba
秋刀魚干し
青菜のお浸し
油揚げとほうれん草の煮浸し
冷奴(胡麻油で炒めたかりかりじゃこをトッピング)
玉ねぎ納豆
けんちん汁
福島のお米
今日の冬祭りたのしかったなー。
お餅の係の皆様ありがとう!
つまみ食いって美味しいねぇ。
3000個の餅を丸めたようです我々。
手がカサカサで悲しいくらい。
でもいいの。
歌の会の子供たちも可愛かった。
「にじ」「夢をもとう」
っていう歌がですね、目頭熱く。
息子は緊張でフリーズしてましたが、
でも後半は大きな口あけて歌ってた。
愛しい人だなぁ、と思う。
よっぽど疲れたんだろな。
お風呂にも入らず寝ちゃった。
今日も終わってゆく。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2210409560620%22&blogger_ameba_id=%22tomosaka-rie%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)