どうも、こんにちは
先日、義実家の家庭菜園で採れたブロッコリーを頂きました🥦🥦🥦
ブロッコリーは大体茹でて食べることが多いですが、ブロッコリーの茎ってどうしてますか?
私は表面の繊維質っぽいところを削いで食べていました
しかし、最近この動画を観てショック
この動画の5:05からを観て〜
リュウジさんにマジ感謝なのです‼️
こうやって刻んで…
塩コショウして、
卵を入れてちょっとアレンジ🥚
更ににんにくを入れてちょっとアレンジ🧄
からのオイスターソース🦪
お弁当に使えそうなナイスなおかずです‼️
今まで削いでいたのを後悔、繊維っぽさもないし量も増してとってもよかった
ブロッコリー全使いしたい人は試してみて〜
\今日から楽天市場のお買い物マラソン/
\ 開始2時間が勝負⏰ /
\お得商品ゲットしてね〜/
では、まったね〜