利根そば(神保町)
久しぶりに入ったら、めんとつゆがリニューアルしたとのこと。
そば粉の割合が高くなり、コシも強くなったようだ。ブッチリした感じの歯ざわり。
つゆも、以前の味は覚えてないけど、まろやかで美味しい。
かき揚げ、もっちりタイプで玉ねぎ沢山。
確か以前は、玉ねぎを円形状に重ね合わせたものだったような気がするので、これもリニューアルしたのか?
そば粉の割合が高くなり、コシも強くなったようだ。ブッチリした感じの歯ざわり。
つゆも、以前の味は覚えてないけど、まろやかで美味しい。
かき揚げ、もっちりタイプで玉ねぎ沢山。
確か以前は、玉ねぎを円形状に重ね合わせたものだったような気がするので、これもリニューアルしたのか?
特別編「ねずみ男メール祭り」
更新しました。
ゲスト:今仁さん
金くれ吉田の薄汚いトークと、お便りを読みます。
やはり地震に関してのメールが多いようですな。
http://kanekure.ssig33.com/yoshidakaityou
ゲスト:今仁さん
金くれ吉田の薄汚いトークと、お便りを読みます。
やはり地震に関してのメールが多いようですな。
http://kanekure.ssig33.com/yoshidakaityou