感動のパエリアっ!?・・・ワイン会その1 | ともりんblog

ともりんblog

楽しく精一杯生きるぞっ!毎日のいろいろなできごと、思いをブログに書いています。

昨日は、ワイン会ワインに参加しました。


お店はこちら、⇒⇒⇒ 『バル・イスパニヤ』


17名の参加で、またまた新たな出会いと、楽しい時間を過ごすことができましたっ音譜


ワインもたくさんの種類を飲みすぎて、途中からよくわからずっあせる


ワインに詳しいお兄さまに、また聞かなきゃっ!!叫び




今日の1番の感動は、何と言っても『パエリヤナイフとフォークドキドキ


ともりんblog-パエリア

実は、生まれて初めて食べたのであります・・・ニコニコ


他の方から、『ここのは、とってもおいしいよ~っニコニコ』 という、


お墨付きの『パエリヤ』ラブラブ


とってもおいしかったですっっ合格


これからは、このパエリヤが基準になって、食べる事になるのねぇ~っっビックリマーク




他のお料理もおいしくて合格 しかも、いろいろ出てきたので、


とっても満足っ音譜


↓オリーブ(食べ放題!)

ともりんblog-オリーブ


↓スペイン産生ハム

ともりんblog-スペイン産生ハム


↓前菜3種

ともりんblog-前菜3種


↓白インゲン豆の・・・何とか。(名前忘れたっあせる

ともりんblog-白インゲン豆


↓小エビのガーリックオイル焼

ともりんblog-小エビのガーリックオイル焼

↓イベリア風サラダ

ともりんblog-イベリア風サラダ


↓ソーセージの・・・何とか(名前忘れたっあせる

ともりんblog-ソーセージ

↓イベリコ豚

ともりんblog-イベリコ豚

↓チーズの盛り合わせ
ともりんblog-チーズの盛り合わせ


↓マッシュルームのセゴビア風
ともりんblog-マッシュルーム


とにかく、ワインワインもお食事ナイフとフォークも、goodラブラブ


お店も、すごく流行っていて・・・流行っているのが納得。



ワイン会でしたが、みなさん日本酒お酒もお好きなようで・・・


『日本酒きき酒会』 がスタートしたら、お誘いさせていただいちゃおうっとグッド!