2日目の料理
昨日の釣果は今晩の食卓にも上りました。

カワハギのフリッター。
身とキモを揚げてあります。
ふんわりしていて、口の中でとろけるうまさ!
このようなカハワギの食べ方もあるんですね。

次は外道で釣れたカサゴのから揚げ。
これは、フツー。目新しくはない。
それなりにうまい。ビールのつまみに合います。
釣っておいしく食べる。
釣り人の特権ですね。

カワハギのフリッター。
身とキモを揚げてあります。
ふんわりしていて、口の中でとろけるうまさ!
このようなカハワギの食べ方もあるんですね。

次は外道で釣れたカサゴのから揚げ。
これは、フツー。目新しくはない。
それなりにうまい。ビールのつまみに合います。
釣っておいしく食べる。
釣り人の特権ですね。