週末ワンプレートモーニング。

 

面倒なので朝は大体ワンプレート。

主役は

魚介のビスクタルティーヌ🥪

 

 

私が作ったわけではなく、

ジャンフランソワで購入しました。

かなり大きなサイズでボリューム満点。

他にもバケットやスイーツ系も購入。

 

 

最近ハマっているサラダの食べ方は

オリーブオイル&塩昆布の味付け。

簡単なのに美味しいんです。

実はこれ、先日投稿した

はせ川のサラダをマネしました。

 

 

 

マグカップは楽天で購入したMOHEIM

 

お皿はニトリ

 

お気に入りのお皿を立て続けに割ってしまい

割れないお皿をニトリで見つけて

2サイズ使ってます。

マット加工で軽くて日常使いになかなか良いです。