ペロリ一枚!最高の贅沢♡パリパリチキンステーキ
塩を一晩ふりかけて寝かせておくだけ。
油を使わずに、弱火でじっくり焼いたチキンステーキ
皮目→裏返し→皮目。
このひと手間で、驚くほどパリッとジューシーに仕上がります
仕上げにカットして、レモンやすだちをきゅっと
ペロリ一枚いただきました!
はぁーおいしくて幸せって、私にとって最高の贅沢♡
小麦粉を使わなくても、ちゃんとカリッと。
グルテンフリーのおかずって、意外とシンプルで簡単なんです
おいしくて簡単に作れるレシピが、毎日の幸せにつながります
ペロリ一枚!最高の贅沢♡パリパリチキンステーキ
塩を一晩ふりかけて寝かせておくだけ。
油を使わずに、弱火でじっくり焼いたチキンステーキ
皮目→裏返し→皮目。
このひと手間で、驚くほどパリッとジューシーに仕上がります
仕上げにカットして、レモンやすだちをきゅっと
ペロリ一枚いただきました!
はぁーおいしくて幸せって、私にとって最高の贅沢♡
小麦粉を使わなくても、ちゃんとカリッと。
グルテンフリーのおかずって、意外とシンプルで簡単なんです
おいしくて簡単に作れるレシピが、毎日の幸せにつながります