{46AD0065-A37A-4CA2-A9B0-E30C67475B62}
コリッコリのサザエ
表面に綺麗な切り込みのあま〜いイカ🦑
氷細工が美しさを極立たせてくれていますおねがい
{DB312CD1-2179-4D2C-B3A1-C079544C9DFE}
アナゴとたまごのシンプルハーモニー
{5E542547-9613-4BEE-B9D8-B56B07E68C5B}
味付けはお醤油のみ!
{F2593C59-77F6-4F0F-8663-E6C422A7AD99}
バリバリ止まらない骨せんべい
{BEB2EDD0-4F7E-45B5-B12E-488276D352DD}
大豆!?こんなにおいしいのか?
手作り豆腐
{75ED8BBD-A05E-43CD-B984-9C5248E710D8}
ほんのり甘いお味噌がいいお味のぬた。
{76D6C562-177A-4037-93F1-0D7CA2852EC1}
お塩ふりふり
{685DC795-59B2-4E6B-AF3C-1E378A1E7F5A}
スイートポテトの甘さの安納芋
バターのみ
{AF546265-46D0-4F2D-97DB-63168371DD9A}
粒が立つ!とはこのことか!

オーダーから40分越しのお米はキラキラと🤩
華やか。いままで食べていたお米はなんだ…

教訓!
素材がおいしいと塩味がいらない。

減塩レシピを考えていましたが答えはシンプルでしたびっくり照れラブ
{A67BAEF8-384E-4222-9BAA-C46AEE45BF9F}
大阪のしっぽり割烹です。