念願のアルケッチャーノへ。
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ウッド調で温かみのある店内。
気取った内装だと緊張しちゃうけど…ほっとするよい雰囲気。
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いさきのカルパッチョ。鮮度抜群のお魚には甘みのある天然塩に香りよいオリーブオイル。セロリがびっくりするほどカルパッチョに合う。
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ミネストローネ。
食感がしっかり残ったお野菜たち。
スープって柔らかく煮込むだけがおいしいわけじゃないんだ…と開眼。
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ヤギのリコッタチーズといちぢくと生ハム。塩気と甘みと大人の味わい。
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栗のリゾット
炊きこみピラフに近いかな?お米の食感がしっかり残っていて、噛むごとに味わうリゾットはいつの間にかなくなる一皿。
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季節のフリット。
天然まいたけは物凄い香り、マコモダケと生ハムも相性抜群。カリッと中はふわっと季節の味わい。
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ラグーのパスタ。
素材がおいしいってすごい。


アルケッチャーノ↓