[ 味噌チキントマト煮込み ] ➀お肉に下味をつける。こんにちは。₍ᐢ..ᐢ₎♡channtomoです。今日は、味噌チキントマト煮込みまずはお肉に下味を。お味噌に みりん、オリーブオイルを加える。よく混ぜ合わせる。鶏もも肉全体に行き渡るようにスプーンなどでお味噌をなじませる。 馴染ませたら、もみもみ。程よく平らにする。味を染み込ませたいので冷蔵庫にひと晩寝かせる🧸続きはこちらから🍅🧸♥️ 『[ 味噌チキントマト煮込み ] ➁生姜ライスと一緒に。』こんにちは。₍ᐢ..ᐢ₎♡channtomoです。 『[ 味噌チキントマト煮込み ] ➀お肉の下味』こんにちは。₍ᐢ..ᐢ₎♡channtomoです。今日は、…ameblo.jp
『[ 味噌チキントマト煮込み ] ➁生姜ライスと一緒に。』こんにちは。₍ᐢ..ᐢ₎♡channtomoです。 『[ 味噌チキントマト煮込み ] ➀お肉の下味』こんにちは。₍ᐢ..ᐢ₎♡channtomoです。今日は、…ameblo.jp