グルテンフリーの魅力を頭と身体で体感しよう♡
というイベント
皆様のお陰で無事に終了いたしました(o^^o)
先ずはプチ座学*
さちさんによる米粉の特徴、
米粉と小麦粉の違いなどのお話
皆様お待ちかねのビュッフェパーティー♡♡
それではグルテンフリーメニューのご紹介
tomomi:シーザーサラダ
手作りのベジシーザードレッシングに、
大豆粉で作った粉チーズをかけています♡
たっぷりのキヌアに、秋らしくかぼちゃもたっぷりと♡
米粉マカロニとお野菜のグラタン♡
とろみももちろん米粉でつけ、ビーツも加えて可愛くピンクに*
SACHI:お豆腐のキッシュ
スパイスが香って、そのままでもとても美味しかったキッシュ!お豆腐とは思えない味で、さすがさちさんというメニューでした(●´△`●)
tomomi:玄米おにぎりレーズンと、秋らしくさつまいも入り♡
さちさんが六本木のHAPPY COOKINGでもクラスをやっているメニュー!
レシピを知りたい方はぜひそちらにも
余裕で一本いきたかったです♡♡
はたまたガッツリ講座をしようか、、
楽しい
have a lovely n yummy Sunday!
*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・*゚+。。.。・.。*
いつも応援ありがとうございます*
ランキングにも参加しています
ポチっとしていただけると、とても嬉しいです(o^^o)
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/xt5kq0q0v0rb
♡いつもありがとうございます♡
*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・*゚+。。.。・.。*゚